• 学会第九届常务理事会第五次会议及理事会第三次会议

  • 年度中国电力科学技术奖获奖者合影

  • 会员日贺卡 送祝福

  • 发送宣传画册及热情讲解

  • 会员话“家”事

  • 《赣电科普》办刊15周年座谈会

  • 参观“沙家浜革命博物馆”

活动图片展

  本次会员日活动期间,特别制作了学会活动图片展示视频,以此更好的展示一年来学会各个方面的特色活动。

“家”的温馨 节日的问候
中国科协会员日暨“第五届全国优秀科技工作者”颁奖大会隆重举行

会员日的由来

  根据中国科协七届十一次常委会议决定,自2009年起,每年12月15日为"中国科协会员日"。

阅读全文

火力发电专业委员会会员日活动

召开火电分会工作座谈会

  在会员日活动期间,中国电机工程学会火力发电分会积极响应总会号召,召开了2012年中国电机工程学会火电分会工作座谈会。

阅读全文

用电与节电专业委员会会员日..

召开五届一次工作会议

  用电与节电专业委员会2012年度会员日活动于2012年12月11日在北京召开。活动期间,召开了中国电机工程学会用电与节电专业委员会换届暨五届一次工作会议。

阅读全文

电磁干扰专业委员会会员日活动

召开第12届学术会议

  电磁干扰专委会2012年度会员日活动于2012年12月19日-20日在湖北省武汉市召开。活动期间,召开了中国电机工程学会电磁干扰专业委员会第六届成立大会暨第12届学术会议。

阅读全文

江苏省电机工程学会会员日活动

召开省科协会员日活动

  2012年12月13日下午,江苏省电机工程学会在常熟市举办了“中国科协会员日江苏省电机工程学会活动”。

阅读全文

江西省电机工程学会会员日活动

召开《赣电科普》办刊15周年座谈会

  2012年12月20日,中国科协会员日江西省电机工程学会《赣电科普》办刊15周年座谈会在南昌召开。

阅读全文

甘肃省电机工程学会会员日活动

开展“家的温馨、节日的问候”活动

  2012年12月12日下午,甘肃省电机工程学会举办了会员日活动。本次活动的主题是“‘家’的温馨、节日的问候”。

阅读全文

广西省电机工程学会会员日活动

召开广西电机工程学会学术年会

  12月14日,在南宁召开“广西电机工程学会学术年暨会员日交流会”,各专委会秘书长、获奖论文代表和学生代表,共112人参会。

阅读全文

贵州省电机工程学会会员日活动

开展"中国科协会员日"宣传活动

  2012年12月7日,由贵州省学会主办,科普工作委员会、基建专委会、输变专委会协办的“2012年科普宣传活动”在贵阳甲秀楼广场举行。

阅读全文